相关文章

平面发光字制作方法和不能犯的错误

来源网址:http://www.fxggbs.com/

平面发光字制作方法和不能犯的错误

资讯摘要

平面发光字制作方法和不能犯的错误

2.热压法:将有机玻璃薄板加热后,在模具中中热压型。这种造型法制成的工艺品具有形体丰满,曲线流畅,立体感强的特点,有浮雕的效果。热压模可用木材、油泥塑形,然后用铸铅、石膏材料作阴阳模,有机玻璃加热后即可压成型。

3

4

5

6

不能犯的错误

1,平面发光字是不立体的广告字,不能用安装立体字的方法来做。

2,设计效果要以客户要求的字体为主,最好不要套以前的模板来操作,这样会事倍功半。

3,使用器械制作的时候要根据不同字的笔画来切割材料,以免浪费材料。

4,设计出来的效果图必须要达到客户额满意度,再进行最后的生产,以免返回修改,浪费时间。

5,与灯箱相比,平面发光字的制作要求没那么高,不需要按照灯箱的流程走,浪费过程中的时间。

6,做导电测试的时候,旁边不能有导电的物体存在,不能把字和电源裸露的放在一样,中间要用隔缘物体。

7,根据颜色来调配灯源,一般字体的颜色都是单色比较好看,不能出现颜色混乱的局面。

8,跟客户算价格的时候不能安装字体的数量来算,要安装字体的复杂度和制作工艺来核算。

9,等发光字测试完毕之后,一定要把线路和光源再检查一篇,以免不牢固。

10,包装的时候一定不能把容易刮花外表裸露在外面